Saltar al contenido

«Tienes una sesión abierta en otro lugar», ¿qué significa?

Por tu seguridad, tu cuenta solo puede estar abierta en un lugar a la vez. Si entras en otro, la sesión anterior se cierra.

Por tu seguridad, Flexi deja una sola sesión abierta a la vez.

Si entras desde otro celular o computadora

Verás «Tienes una sesión abierta en otro lugar», con el dispositivo donde está abierta.

  • Toca «Sí, continuar aquí» para entrar. La otra sesión se cierra al instante.
  • Toca «Cancelar» si no quieres cerrar la otra.

En el otro equipo aparecerá «Tu sesión se cerró porque ingresaste a Flexi desde otro lugar.»

No reconozco esa sesión

Toca «Sí, continuar aquí» y luego cambia tu contraseña de inmediato.

¿Puedo usar Flexi en el celular y en la computadora?

Sí, pero no al mismo tiempo. Cada vez que cambias de equipo, se cierra la sesión del otro.

En «Perfil», en «Tu sesión», ves desde qué dispositivo y cuándo entraste.

¿Sigues con dudas?

Dentro de Flexi, pregúntale a Flexito, el pulpito de la esquina: te responde al momento y, si hace falta, te pasa con una persona del equipo.

← Ver todos los temas de ayuda

Pruébalo gratis con tu propio negocio

20 comprobantes gratis, sin tarjeta. Flexito te ayuda a facturar.

Empieza gratis